Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
Девочки,вот моя куколка сегодня,для вас пофотала 
|
Какая она у тебя взрослая! Особенно на фотке с гитарой. И такая хорошенькая
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Похоже на Авиаконструкторов...напротив рынка???
|
Немного дальше, на углу Планерной и Долгоозерной
Цитата:
Сообщение от Slingomama
да, задумалась.
согласна ,в общем-то, может, он уже подрос, и опасность подавиться уменьшается.
но вообще, в контексе опасности для жизни вопросы психологии отодвигаются на второй план. ИМХО
|
Ну, это само собой. Все, что может представлять опасность у меня убрано высоко и далеко (как раз ради того, чтобы не отнимать). Если все-таки что-то эдакое (спицу вязальную, например) ребенку все-таки удается раздобыть, отнимается немедленно и не взирая на последующий вопли. Просто после стараюсь на что-то отвлечь, что-то другое предложить
Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку...  Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном  ... Вобщем, слезы целый день.  И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете!  Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...   
|
Маша мне во всей этой истории очень жаль твою дочь. Ведь она искренне хотела помочь этим людям. А они .... сволочи

Не делай людям добра, не получишь зла
Все, девочки, ушла. Спокойной ночи