Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 01:11     #2764
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,вот моя куколка сегодня,для вас пофотала
Какая она у тебя взрослая! Особенно на фотке с гитарой. И такая хорошенькая

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение

Похоже на Авиаконструкторов...напротив рынка???
Немного дальше, на углу Планерной и Долгоозерной

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
да, задумалась.
согласна ,в общем-то, может, он уже подрос, и опасность подавиться уменьшается.
но вообще, в контексе опасности для жизни вопросы психологии отодвигаются на второй план. ИМХО
Ну, это само собой. Все, что может представлять опасность у меня убрано высоко и далеко (как раз ради того, чтобы не отнимать). Если все-таки что-то эдакое (спицу вязальную, например) ребенку все-таки удается раздобыть, отнимается немедленно и не взирая на последующий вопли. Просто после стараюсь на что-то отвлечь, что-то другое предложить

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку... Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном ... Вобщем, слезы целый день. И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете! Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...
Маша мне во всей этой истории очень жаль твою дочь. Ведь она искренне хотела помочь этим людям. А они .... сволочи Не делай людям добра, не получишь зла

Все, девочки, ушла. Спокойной ночи