18-09-2008, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lissia
Увы, но многие врачи о новшествах в медицинской науке узнают только от напористых производителей медицинских препаратов, а специализированные периодические издания и в руках не держали.
|
Меня удивляет ваша позиция, еще скажете что статьи в спец журналах появляются после того как фармацефтцики начинают ходить по кабинетам... по моим подборкам журналов как раз сначала в них родимых, а потом широкая реклама.
Цитата:
Сообщение от sereda andrey
Но здесь мы видим схему Ж. Которая ваще науке неизвестна, фигули на рогули как описана, а ее эффективность доказана уровнем "мамой клянусь" и соседке помогло. Кто его знает, может соседка бы без схемы Ж выздоровела бы в 2 раза быстрее? Согласитесь - что Ж это не А и Б. И даже не Ц. Ж - это Ж.
Тут остается только озвучить в очередной раз вопль про "опыты над детьми". Вообщето за опыты принято платить пациенту. В смысле пациент получает деньги. Адью. 
|
Мне вот интересно, а вы не видели пациентов которым никакие схемы не помогают? что делать? сразу гроб закажем или исхитримся на схему Ж?
Цитата:
Сообщение от Agni.
Такое ощущение, что в мед. институтах все клятвой Гиппократа не ограничивается.
Мне представляется такая картина: по курсу рассылаются тайные послания о проведении тайной церемонии в тайном месте, где желающие могут приобщиться к тайному Ордену Истинных Адептов Скальпеля и Стетоскопа.
На этом действе явно должен присутствовать Верховный Профессор, который очень гулким и мрачным голосом читает с кафедры Малахова задом наперед и разбрасывает, к примеру, вокруг гомеопатические горошки, антидотированные Ромашкой и Камфорой в безлунную ночь у круглосуточной аптеки Фармакор.
А неофиты раскачиваются взад-вперед с видом зомби и повторяют
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДУМАТЬ ИНАЧЕ, ЧЕМ МОИ УЧИТЕЛЯ
Я ВООБЩЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ
КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИСТИННЫ И СВЯТЫ, ВЕРУЮ В НИХ (повторить 3 раза)
КЛЯНУСЬ ВСЯЧЕСКИ ИЗВОДИТЬ ЛЮБОГО ОТСТУПНИКА ОТ ИСТИННОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КЛЯНУСЬ НЕ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИИ МОИМ ПАЦИЕНТАМ О ДРУГИХ ПОДХОДАХ К ЛЕЧЕНИЮ, КРОМЕ ТРАДИЦИОННОГО
После клятвы приносят в жертву парочку гомеопатов и фитотерапевтов (остеопаты обычно довольно сильные, их принести в жертву тяжело - в глаз дать могут)
Не, честное слово, такой ощущение, что на каком-то этапе происходит кодирование. Вот только что человек думал сам, сравнивал, размышлял, выделял полезное из каждого направления в терапии, а потом вдруг раз - и стал клоном длинной цепочки лекарей, старавшихся во все времена задавить любые новые взгляды и инакомыслие.
Традиционная медицина, если брать историю, это вообще сплошная череда дремучих заблуждений, которые сменяли одно другое. Только в последнее время она стала доказательной, но чванливое ханжество и пренебрежительное отношение ко всем остальным возможностям лечения пациентов осталось. Чего современная наука объяснить не может - того нет, и точка. Офигенски. .
|
просто поддерживаю ППКС.
|
|
|
|