Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 23:10
ответ для КраснаШапа на сообщение "супер -..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
После прививки не купала? Это на воду или те самые салфетки. Фенистилом сколько мажешь уже?
@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вопрос к тебе: ты флис покупала в какую цену? Хочу шапку своему забабахать

арбидол кушает?

про больницу идея неплохая, особенно учитывая наличие маленького ребенка.
да не дай бог, ттт

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно. Здорово вам У нас борт с кроватки не снимается Да и в наши 10 метров сложно поставить в ширину наш диван + детскую кроватку. Просто не поместится.

Я Данечку кладу со стороны, где стена. Или вообще между нами с мужем. Но толку-то, он все-равно с легкостью перелезает через нас.

ого у нас Алиска так и никуда не ползает, где положешь там и найдешь, а чтоб еще и через родителей перелезать это вообще нонсонс
молодцы какие

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болей!!!!!

А у нас новые слова в лексиконе: кя (что в переводе обозначает все красивое, например, новый комбинезон), кака (что в переводе означает то же, что и без перевода) и каракака (что это обозначает, я пока не поняла). Это у Ани. Степан, как только обзавелся 4 зубами стал молчать, как партизан. Иногда производит только различные вариации со звуком л: ляля, лидя. Сегодня правда выдал Анька.
а как ты понимаешь про что они говорят???
я вот могу разобрать только АВ на собаку и все