Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:59     #4938
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
2. а лимон разве не цитрусовое? они же все аллергенны
3. нндя... с сахаром круто

за гугл спасибо, так на форму и не нашла как искать

а сегодня денек наверно такой мы тоже в 7 глаза прдрали, а я только в третьем легла, целый день была зла на весь мир

у нас тоже волнами высыпания на одной и той же диете, я стала грешить на дизбак, вроде продукты распада стафа могут давать сыпь
а у вас дизбака нет?
А как тебе Фролов, на сахар аллергию не ставил?
его тоже на ЛВ сильно хвалят

И как сейчас все трескаешь? ох, щас обзавидуюсь и на слюну изойдусь

можно вклинюсь - большная тема для меня
диета каждому своя, т.к. не знаешь на что конкретно твой ребенок может реагировать, но нужно убрать явные аллергены, а там наблюдать-смотреть и если нужно исключать до одной воды, хотя и ее тоже можно исключить
вот почитай тут коротко хорошо написано, но это так для примера, не во всех источниках списки аллергенных продуктов совпадают http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65
Мы тоже со Степкой показались Фролову в 3,5 месяца. Я была в шоке. Он даже на ребенка не посмотрел, только мне пару вопросов задал по типу в какой позе он спит, прописал лекарства, никакой диеты не назначил (я тогда еще грудью кормила), сказал, что есть можно все. Короче, после него я по рекомендации своего остеопата пошла к другому гомеопату, и она раскритиковала его назначения в пух и прах. Но и ее рекомендации нам не сильно помогли, началось жуткое обострение, и у мужа не выдержали нервы - мы пошли к аллергологу и гастоэнтерологу. Теперь вот лечим стаф. А ведь могли и раньше начать лечить, если бы доктор был компетентный. Нам он сказал, что у нас вообще очень легкая форма аллергии.