Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:08     #3646
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно.
Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3).

Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать )
Ждём здоровенькой!!!Удачи!!!