Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 11:16     #3288
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Спасибо Улечка! А меня уже потряхивает с утра... Вчера еще читала про Предимплантационную диагностику и опять вся в сомнениях. В одних статьях пишут, что мол ДА! ДА! Это очень хорошая процедура, исключающая хромосомные нарушения, она уже давно проводится рутинно. А в других пишут, что в нашей стране ничего нормально сделать все равно не смогут и приживаемость таких эмбрионов (после ПГД) значительно снижается! Главное, что в нашем топике делала только Оксана и результат 0, на Пробирке смотрела, там девочка еще в августе спрашивала о том, кто делал, но ей так и не ответили. Вобщем извиняюсь за утомительный рассказ, но мне не скем больше обсудить
Нель, я тоже это счас читаю. Не думай сейчас о плохом- просто ПГД не такая частая процедура- поэтому и отзывав о ней меньше( не все пишут- помнишья с похожим вопросом тут носилась? Когда в Аймеде 7 удач- и ни одной среди нас и пробирки... даже думала что это дезинформация... а потом решили- что просто в инете нас и так не много, а уж ПГД и подавно..)Счас я дальше почитаю- если что положительное по тебе найду- обсудим!!! Про рутинно- я как раз и запомнила..
Вобщем не переживай- все равно во всех темах красной нитью ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! поэтому нет точных прогнозов никогда. значит у тебя ИНДИВИДУАЛЬНО- все будет УДАЧНО!!