Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 21:24     #10095
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
у меня вес как до беременности -3 кг. К слову во время беременности я была мягко говоря худая! КаК ПОПРАВИТЯ???????????? Чтоб такого съесть что бы потолстеть?
ща тебя заклюют! фото в студию, мы оценим, чему там надо поправляться! Желательно в купальнике

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Л

Сходили, выдержала 1,5 часа с трудом... ДЕВОЧКИ ВЫ СЕЙЧАС В ЧЕМ ГУЛЯТЬ ХОДИТЕ? Не детей, а САМИ?

..
гуляю по 3 часа 2 раза в день , поэтому под штаны рейтузы, пальтишко на иск.меху, шапка, перчатки. Вот с обувью проблема

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ...
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЭТО ЦВЕТ?ТК Я ДУМАЛА,ЧТО ЭТО ЖЕЛТОВАТЫЙ,А В ЗАКУПКЕ В СПИСКЕ УВИДЕЛА-ЧТО ОРАНЖЕВЫЙ!
БЛИН...ЧЕТО НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ...КОРОЧЕ ПОСЛЕДНИЙ(ХОТЕЛА СРЕДНИЙ-ОН РОЗОВАТЫЙ)
Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА,ЧТО 1 ОТНОСИТСЯ К ЦВЕТУ ОРАНЖ!
че то я не пойму вообще
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну само собой, я что-то накину на себя, в любом платье будет холодно, а для фотографирования буде снимать, не свитер же с ватными штанами одевать, я впервый раз замуж выходила, на улице -28 градусов было, и ничего, на улице много фоткались
Хотя, буду мечтать, может бабье лето начнется, 3 года назад как раз в этот день началось, у меня свадебное платье было с декольте, и практически такого же цвета!!!
да, Олеся, я увидев это платье сразу вспомнила твои свадебные фотки! Тебе и вправду очень идет этот цвет