Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мой отец-подонок
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2006, 16:07
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Мой отец-подонок"
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

спасибо все еще раз за поддержку.Я на форуме уже второй год,и написать обо все этом решилась только сейчас. И рассказ такой подробный именно для того,что бы как то подробнее донести,что ли,образ отца. Ведь ,действительно,не всю жизнь о козлом был,хотя и предпосылки были. НО аферистом был от рождения,по видимому. Чего только стоила МММ нашей семье.
И кто мешал ему здесь,в Петербурге,РАБОТАТЬ,а не влезать в долги? Ведь только что ,что знаю я сейчас,я могу легко насчитать на 500 тысяч долларов. А долгов еще больше. Как мог человек,не имеющей никакой собственности,столько денег набрать?И куда он их дел? У меня об этом и в ОБЭПЕ интересовались,и в Уголовном розыске.Думали,что с нами делился,так нет.Живем предельно скромно,и я,и мама,и брат мой...
Самое страшное,что еще год назад он продолжал,уже находясь в Москве,хапать еще какие то кредиты(письма из банков до си пор на мамин адрес идут),и куда опять деньги девал? Я бы не назвала его подонком,если бы он,набрав этих кредитов,погасил долг,висящий на мне...Но нет,по видимому есть более важные вещи...