Цитата:
Сообщение от Nomi
я стираю при 30 градусах 
|
а ты все стираешь?

у меня много игрушек мягких со всякими звенелками и шуршалками - они после стирки сохраняют свою звенючесть и шуршучесть?? а то они у меня так и лежат... ребенку не даю, тк не стиранные...
Цитата:
Сообщение от Terry
ОСАГО покрывает, если второй участник не уехал, а остался и она у него есть (страховка оСАГО). А если скрылся - привет!
|
Цитата:
Сообщение от Aia
а какая тут ОСАГО только КАСКО если есть 
|
понятно...
Цитата:
Сообщение от tina27
Мы с УЗИ пришли нам сказали что пространство между полушариями 4,5 мм а должно быть 1-2 мм, и там епсть какая то жидкость..к врачу пойдем в четверг...надеюсь это не страшно...скзали на грани мы((надо инет почитать по этому поводу..
|
ты особо-то инетом не увлекайся - можно всякого начитаться, потомбудешь плакать... (у меня так всегда)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чоб все обошлось
а невропатолог-то ничего конкретно не объяснил?? вы к Фоменко ходиили или к другому?
Цитата:
Сообщение от Els
Ой...ну чистить нос обязательно надо...я только турунд. ватными могу чистить,капать в нос гриппферон(кажд. 4 часа) и 2 р.називин для младенцев-мы так лечимся,тк я чего то прибалела,сейчас врроде у меня насморка нет,но уже кашель появляется...плюс даю афлубин по 1 кап. 2 р. развед. в ч.л.-это как профилактически
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я тоже записала советы