Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 13:39     #9877
Els
Элита

Els отсутствует

malunai (Ника)
Subaru (Оля)
с полгодиком!!!

astro4ka (Алена)
PerO (Оля)
Nattali (Наташа)
tina27 (Татьяна)
Natusik79 (Наталья)
с 5 месяцами!!

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Добренького ВСЕМ!! Щас пойдем в пол-ку УЗИ головы делать..надеюсь, что все нормально будет. ВСЕМ кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всех поздравляю с датками....ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЗДОРОВОЬЯ, МАМАМ и МАЛЫШАМ))
Чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а мы сегодня овсяную кашу слопали.. аж за ушами трещало...
нам до кашки далеко...сегодня пробовали кабачок,это наш 3 овощ

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
Ой...ну чистить нос обязательно надо...я только турунд. ватными могу чистить,капать в нос гриппферон(кажд. 4 часа) и 2 р.називин для младенцев-мы так лечимся,тк я чего то прибалела,сейчас врроде у меня насморка нет,но уже кашель появляется...плюс даю афлубин по 1 кап. 2 р. развед. в ч.л.-это как профилактически
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадалоЯ в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошлоВообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро... одна надежда что кто то подобрал.
жалко кошечку...а может еще найдете?

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Оль, посмотрела - нет, по карте 225 рублей, без карты 248 рублей, меховые пинетки, состав натуральная кожа, натуральный мех, я купила бежево-коричневые
розовых по 170 рублей не видела
А что там с р-рами?какой брала?