Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 10:46     #3110
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Про разницу дня и ночи мы точно так и делаем и всегда делали.
Про укачивать...я немного с ней похожу и потом сажусь на кроать, она засыпает быстро...тоже минут 23-30..но просыпается потом тоже быстро....через час (на еще сонная), я ее снова кормлю и она спит еще 2-3 часа..а потом уже просыпается и веселится...
эх..как я тебя понимаю.. мы так неделю через неделю живем..то нормально спим до 5 утра то просыпаемся каждый час и требуем сисю рядом..причем сегодня сосала всю ночь почти не вынимая!!я в шоке..а днем и спит и кушает нормально.. обычно вечером засыпали в 10 а теперь до 12 играеть требует и часа в три ночи просыпается поиграть..
может период такой??причем грудь полная молоака и дите не орет от голода - занчит просто хочется внимания и теплоты..
ксати я пробовала вместо прогулки открыть окно , ее одеть и поспать вместе под оеялком.. то когда совсем сил не сотается..и титька рядом и свежий воздух=))
и пробовала не давать спать днем подольше..чтоб потом ее вырубало, так мы даже столбиком засыпали после этого=))
так что не переживай - прорвемся..
правда у меня тоже мысль докормить на ночь попробовать