Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 00:54     #3087
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
а, забыла рассказать, мой ребенок с собой обувь носит в ранце . В школу идем, сменка в мешке в ранце. Так она чего делает: раздевается, пальто вешает в гардеробе, а сапоги кладет в мешок и в ранец . Говорю, зачем тебе сапоги на уроках, она так ничего толком и не сказала. Говорит, а вдруг перепутают

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Смотрите какое чудо есть в Зоопарке!
Жаль сейчас не лето, сложнее уже выбраться..
Думаю было бы интересно съездить!
ой как я хОчу туда с Дашей
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
у меня тоже все убрано, но и знает Саша как трепетно я отношусь к подотчетным документам. а папа к ключам от автомобиля. ключи не берет, даже если очень хочется, спрашивает только : "можно я их поглажу?":)) Я и подержать разрешаю, правда параллельно по ушам езжу, что "если мы сломаем или потеряем ключики, то...", а муж категоричен - нет.
Это сегодня, видимо, помутнение рассудка с этими ножницами произошло. ну да ладно, пойдем гулять, куплю скотч... пускай в документообороте повеселятся - и на старуху бывает проруха

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
полностью согласна!
Я вообще сволочею, когда на группе работаю. К столу воспитательскому не подходим, к спортивному уголку не подходим, к качелям, лестницам и пр предметам, по которым можно забраться чуть выше 20 см от земли - не подходим.