Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 00:15     #3069
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
То есть среди нас всеж есть люди, которые покупают (О УЖАС) в ЗМ и Детях!!! Спасибо тебе, Рожденная Светом, ты меня спасла от депрессии и покупки ненужных вещей
А чё ужасного-то???
Я вот в Детях замечательные бодики периодически покупаю, недорогие и милые
Хотя мама ругается и возит мелкому шмотки из парижа.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Всем привет от английского полисмена
Роскошно просто!!!

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А даю я всегда с ложечки и еще водичкой разбавляю, чтоб повкусней было
А я тоже с ложки, и молока несколько капель сцеживаю, а в них уже развожу... интересно, так можно?

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот такие слонята порой гуляют на детских площадках

А вот так порой отдыхает папа с дочей...и я не удивлюсь. если первое слово будет....Варкрафт
Все три фото замечательные!!!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у меня кухня тоже 6. но серия 606. посудомойка и стиралка на кухне, потому как ванна нам нужна, а с ванной стиралку не засунуть. отказались от одного стола на кухне, пернесли раковину неудобно в угол (совсем не удобно, но теперь это не так важно) и всунули и то и другое.

я кстати много вижу гуляющих на Смоленском кладбище. и когда приезжаю туда, не чувствую тягости кладбищенской, там как-то умиротворенно, тихо и спокойно...
я одна такая извращенка???
А у нас посудомойка в высоту в два раза меньше обычной, хотим при ремонте встроить ее, а под нее (или над ней) - полноценный шкафчик

Нет, мне тоже кажется, что на Смоленском очень хорошо. Так что нас как минимум двое