Стоило отлучиться на несколько часов, так вы столько настрочили...
Цитата:
Сообщение от Meoth
Не, я ленивая, мне куда удобнее ночью дать грудь чем с бутылочками-порошочками заморачиваться в полусне. Там же только свежеприготовленное нужно. Ну и с прогулками проще опять же.
|
Свежий случай: на прогулках стало сложнее, в +8 кормить на улице - это жесть, теперь боюсь за грудь, как бы не застудила, побаливает...
Цитата:
Сообщение от Kastra
Бррр...Меня вот ГВ и от курения удерживает прочно, например. Надеюсь, закончив кормить, не начну снова курить. 
|
+1, периодически очень хочется выкурить сигарету, курила 17 лет, бросила (или временно прекратила) в один день, когда узнала, что забеременела.
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
Вот и моего малыша это ужас-ужас как беспокоит!!! и кричит, и крючится. Пока не беспокоило, так и не делали анализы..... Да вот пришлось.... И лечить буду, а то уж совсем жалко малыша!
|
Вот и я начала подозревать, что не в газиках-коликах дело.
Цитата:
Сообщение от светик а
Мы сегодня отнесли какахи в поликлинику. Звонила в Хеликс, у них готовность обещается через 14 дней!!!  Правда, сказали, возможно и раньше. В поликлинике в тот же деньЯ за 2 недели с ума сойду 
|
анализ делается 7-10 дней, раньше не смогут, посевы не смогут так быстро высеяться.