15-09-2008, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????    
|
Привет Наташка.Может я совсем не права,но из прочитанного я делаю такой вывод что начальница лишь повод задуматься над тем хочешь т ребенка или нет.Но мне кажется ты просто еще сама для себя не точно решила этот вопрос.............а отсюда и все остальные сомнения по поводу жилья и всего осталного.А у девочек ты просишь совсета лишь потому что сама до конца не можешь определиться.Жилье дело проблемное но решаемое,ведь в ближайшие года 3 ребенку не так много надо,а за это время будет время решить эту проблему.Говорят же как появляется ребенок,так все в жизни появляеться.
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Всем привет!!!Новенькие добро пожалоывть!!!
Куда подевалась наша Юля(Зайка)?????
|
Тут я,все время тут...........просто читаю вс.
|
|
|
|