Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да?  А мне врач сказала до трех таблеток в день можно  Ни про какие кусочки вообще речи не было, я целую выпила.
|
Может у тебя срок побольше, поэтому и ношпы можно больше... А вообще врачу виднее кому и скольк лекарства назаначать.
Я сходила к врачу. Признали меня беременной, сказали недель 5 срок. Теперь я тоже в компании поедателей Утрожестана

Похоже у меня такая же история, что и в прошлую беременность. Там у меня тоже угроза сразу же была, как только задержка началась. Видимо не хочет мой организм прогестерон нормально вырабатывать. Но я уже не переживаю, если причина только в этом, то не страшно, я в прошлый раз на Дюфастоне сидела и никаких проблем. Ребенок родился замечательный, у врачей никаких претензий к нему не было, да и до сих пор он у меня с опережением роста и интеллектуального развития.
Цитата:
Сообщение от Volyna
мне облегчает страдания вода, пью много, по 2,5л в день. мне врач так сказала . но это не совет, т.к. очень очень многие врачи вообще запрещают много воды во время беременности из-за отеков, хотя моя врач говорит,что отеки наоборот из-за недостатка воды в организме появляются. так что смотрите сами, мне реально помогает, вода вымывает токсикоз.
еще она рассказывала случай, когда у нее на отделении в 15РД лежала девушка, ее 2 недели каждый час рвало, так вот оказалось,что она кроме как в чае и фруктах воду не пила, а когда начала пить усиленно, у нее всё за 2 дня прошло. Вот!
|
Да отеки вроде появляются на более поздних сроках, когда большая растущая матка начинает всякие сосуды передавливать и почкам тяжело работать становится.
Кстати, мой опыт по поводу отеков - в районе 28 недель беременности у меня начали портиться анализы мочи, врачиха мне говорила, что пока ничего страшного, но дальше будем смотреть. Даже на фотках тогдашних видно, что у меня уже и лицо какое-то отекшее стало. И тут я начала ходить в баню. Через несколько недель анализы стали идеальными и оставались идеальными до самых родов. Врачиха в ЖК говорила, что так не бывает, что такого она не видела никогда...