Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Поздравляю!!! Как у тебя дела с планированием? Результаты есть?
|
Танюш, спасибо!!!!!

С планированием пока тихо - ремонт у нас, да и холод собачий в квартире - брррррррр
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!Дарю заветных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все ваши мечты сбылись!!!!
|
Спасибо, Наташа!!!!

За кулачки спасибо
Тебе встречные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????    
|
Я с самого рождения в одной комнате с родителями жила
Потом сестра появилась и мы жили в 20 метрах в четвером в комуналке
Лет восемь назад один сосед съехал - у нас стало 2 комнаты, щас еще один сосед съехал
Не думаю что жить с ребенком в одной комнате - это большая проблема
А ждать можно до бесконечности
Так что никого не слушай и занимайтесь планированием детенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ила
А теперь про мой бред: МОНСТРОВ НЕТ.....  Уже 7 дней их жду, поскорее бы пришли, чтоб побыстрее начать уже делами заниматься.... а я как дебил жду.... КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?!?!? 
|
У меня в июле вообще пришли почти через 3(?) недели М.
Щас все нормально
Так что все нормально будет