Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2008, 14:23
ответ для sveta1977 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
девочки а как ваши детки какают? моя вот вечно тужится-кряхтит. иногда плачет - но редко и только на покакать...минуты 2 не больше.
я вот и думаю - это норма? или нет?
Раньше тоже так, сейчас хватает просто кряхтения, вертеться начинает. Лучше стало, после того как я стала есть овощные салаты(огурцы, помидоры с дачи).
Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Пришли из бассейна, спали никого не трогали. вдруг откуда ни возьмись появилась......медсестра патронажная. Я ей говорю что крепко после басика спим, а она будите и раздевайте я должна его посмотреть. Итог: плачем т.к. хотим спать а заснуть не получается. Больше никогда не пущу медсестру если мелочь спит.
У нас эта медсестра вообще только 2 раза была.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Теперь думаю - а шезлонг-качели и всё такое есть смысл брать?

А ещё мы сегодня послали папиньку делать копии документов и штурмовать СОБЕС и жилконторы. Девушки, ответьте мне вразумительно, справка из ЖК точно годится дольше чем один месяц?
И кто тут окучивал СОБЕС центрального р-на, они сегодня как, работают вообще?
Нашего папиньку никуда не послать, ребенок до сих пор не прописан.Прочитала, что говорят будто справка не имеет срока годности, очень меня обрадовало, а то я справку взяла...и ничего с ней не делаю...

У нас шезлонг -качели, думаю не пожалеете, иногда очень даже освобождает руки.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А я вот вобще мать-ехидна и ненавистник ГВ. Всерьез думаю с трех месяцев переходить на СВ, чтобы потом плавно это ненавистное мне ГВ закруглить.
Были бы ненавистницей, уже бы были на ИВ. Я лично сама не в восторге от этого ГВ, раньше думала это так легко, а когда сама в это ввязалась. В первый месяц вообще труба. Да, конечно плюсы в этом есть, и с бутылочками не заморачиваешься, и иммунитет лучше(только это и удерживает), но лично я очень хочу выпить, уехать на море на пару неделек, кушать то, что мне хочется (ребятенок-аллергик). Хотя сейчас и проще, и ассортимент продуктов увеличивается, т.е. аллергия дремлет,ттт. Вобщем, - эгоистка, я.