ОЙ, Юльчик бальзам-с

Спасибо за деток, а мы с мужем думаю бы тебя разочаровали

У нас вполне заурядные внешние данные, а сейчас я выгляжу и вовсе отвратительно своими же собственными "стараниями". И это вполне объективно

У меня в жизни странно получается, до замужества, я выглядела неплохо, но была какая то вся несчастная...
И вот встретила мужа, появились детки, я стала чувствовать себя очень счастливой и начала сильно дурнеть и полнеть. Счастье в обмен на красоту

Пробую худеть, посмотрим....
А детки ... самой мне конечно очень нравятся

но услышать такие комплименты безумно приятно. У Вари и Феди очень сильно "намешана" кровь.
У мужа отец кореец, мама эстонка: светлые волосы, абсолютно голубые глаза. С моей стороны наоборот мама темная, папа: светлые волосы и голубые глаза.
Варька моя все таки заболела. Заразилась от Федьки. И это мы НЕ ХОДИМ в садик, е-мае...
Приехали от врачей, были у нашего врача и плюс лор. Осматривали ее там с особым пристрастием. Анализов набрали.
Бум лечиться...надеюсь без антибиотиков...
Пока темпа небольшая, кашель за счет стекания слизи по задней стенке, но все так умеренно...
Аспираторы ужасны, а найти новый этот супер аспиратор не могу, в Тедди закончились. Буду искать.
Никому не болеть!!!