Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму""
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2008, 15:25     #184
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Только нашла темку - такая прикольная! И у всех пока получается быть искренними и добрыми. Мячта. Тогда рискую повесить свои фоты: развейте мои сомнения. Вот на первой и третьей фоте прическа, когда волосы у лица подлиннее, она сзади длинная - тут не видно. А посерединке - это новый вариант - покороче у лица. Вот как мне лучше? Когда длиннее - вроде волосы богаче, а короче - говорят моложе...
И вообще - посоветуйте что-то полезное,а? Мой парикмахер вообще против что-то менять - покороче стриглась не у нее
И вообще - какое впечатление произвожу - возраст, свежесть взгляда и кожи? Спасибо, девчонки
У меня приблизительно такая же стрижка и я тоже мучаюсь, резать у лица волосы или нет Решила, что обрежу челку по кончик носа.
На вашей первой и третьей фотографиях вы выглядите отлично - стильно, элегантно... такой образ немного даже роковой женщины, завлекающий и явно сексуальный.... А на второй - скорее как "своя девчонка", выглядите более мягко, но задорнее и без подчеркнутой сексуальности. И на второй, конечно, по-моложе, но такие градуированные стрижки почти всегда немного молодят.
В общем, на ваш вкус - смотря, какой образ вам ближе, так и стричься нужно :-) Будь у меня такое лицо, я бы стриглась, как на третьей фотографии :-)
По возрасту, я думаю, вам около 30 лет, может, и меньше. Но вообще-то трудно понять, вы очень ухоженная и сама по себе красивая, трудно определить :-) Понимаю вашего парикмахера :-)