Цитата:
Сообщение от Polino
вот что делать? есть предположение, что виной всему усталось и катострофическое отсутсвие сна (полгода ГВ).. как думаете?
в планах сделать ботокс между бровей. с жирным блеском борюсь сейчас.
что мне ещё такого с собой сделать, чтобы похорошеть....
|
В-первую очередь, на себя не наговаривать

, во-вторых, выспаться. И, главное, почувствовать себя красавицей снова, потому что вы очень хороши и никакой недосып это не скроет.
Кста, не очень поняла что ботоксом исправлять собрались? Или поперечная морщинка есть, но не видно?
Цитата:
Сообщение от aftagen
Вот что-то изменилось, не пойму что. Нет той свежести. Может просто выспаться надо(когда-нибудь, потом)? 
|
"Детство кончается с материнством" (с). Взгляд другой, нет легкомысленной безмятежности, но мало у кого она остается после рождения ребенка.
Затюканность определенная появилась, но она должна пройти к ребенкиному 1-1.5
Цитата:
Сообщение от Polino
вот я тоже чувствую, что кожа какая-то брр... она грубее стала, старее, более дряблая...
возможно, это гормоны, из-за кормления грудью..
девушки, с кем такое было - как работать над вопросом?
ну не может же быть, что у меня такая паранойя?!?! я честно вам говорю - я вижу разницу между фотками лет в 10! в итоге и в душЕ начала уже себя так же чувствовать 
в фотошопе фотография исправлена только по свету, т.к. была пересвечена вспышкой, никакой ретуши нет.
|
Ну, разница между фотками в 10 лет должна быть, это нормально. Хотя бы в выражении глаз и общей мимике.
А с кожей я бы вам рекомендовала сходить к хорошему косметологу. Мне кажется курс (или один - смотря какие можно при ГВ, я так понимаю вы кормите) правильных пилов на 100% справится с вашей проблемой. Кстати, многие из них очень неплохо балансируют кожу и снимают проблему жирного блеска. У меня, в свое время, "глаза открылись" после родов и вернулось чувство, что я фефочка именно после "больших" походов к косметологу + выходы "в свет".
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
Эх...... Если бы я так выглядела после своих двоих короедов....  И вообще пошла в ванну топиться   Напоследок покажусь в свои 27 лет.....
Крупнее ничего нет, не люблю фотографироваться 
Покритикуйте меня от души ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! 
|
Топиться не стоит точно, это не конструктивно

Имхо, вы хорошо выглядите, у вас хорошая кожа. Но вот стрижка лично мне не нравится

. Она как-то утяжеляет лицо. Вы не пробовали оставить сзади более длинные пряди у шеи? Или сделать более длинную челку?
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
|
Я думаю, речь идет о такой стрижке