Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 22:52     #4
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
хыхы....
как похоже...
мы ходили на узи в МПЦ к Петровой
резалт - небольшое увеличение ТВП
Петрова сказала сразу - идите к генетикам, они направят на плацентобиопсию, после нее ко мне.
(то есть даже не рассматривался иной исход беседы с генетиком)
оттуда поехали к генетикам на Тобольскую. а тааам... ууууу... такой прессинг...
типа "вам решать... ваш ребенок... в вашем возрасте..."
причем мужа в кабинет эта зараза не пустила, одна меня обрабатывала
я ей говорю (начитавшись умных сайтов) - дык есть еще АФП+ХГЧ, его мне сдавать не надо? она - нееее, это все ерунда, результат ни о чем не скажет, надо делать плацентобиопсию!
что государство наше о нас заботицца и оплатит все, что надо скорее решать а то потом будет поздно
коза!!!
такое психологическое давление - ужос-ужос!!!
в этот же день позвонила в Аву, оставила инфу для Лебедева. он - умничка!!! - перезвонил букально через полчаса, а уже через час я была у него на узи
и что оказалось - ТВП в норме!!! оказывается мне просто измерили неверно. и так он с пониманием ко мне отнесся, успокоил - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!

ну разве так можно над беременными издеваться???
у меня потом от переживаний пуз тянуло три дня(

а про МГЦ - думаю у них что-то типа "плана" есть на эти биопсии. наверное исследования всякие проводят, диссертации пишут - надо же на ком-то тренироваться... вот и разводят беременюшек
слов про них кроме матерных нету никаких!!!!!!!
Читала в журнале статью про МГЦ- у них у каждого 10го что-то находят, хотя реально у каждого 100го