Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 21:34     #2650
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот и я как курица с яйцом с этим пролактином.Пью бромокриптин уже 2,5 года.Протокол тоже на нем,а вот когда при беременности экошной его отменять фиг его знает,вот переживваю заранее.
Инночка, спасибо тебе за правила........ пошла осмысливать... только вот там ничего про дни цикла не сказано, но что то мне подсказывает что это должны быть кажется 5-6 д.ц.....

Кнопочка, я вот тоже его сдавала года 1,5 назад ( когда начала осознавать что наше планирование как то подзатянулось и не мешало бы мне провериться) - у меня он оказался не очень сильно повышен первый раз 813 второй раз 780 ( при норме 25-628). После первого раза пошла к энд-гу - она на меня посмотрела отправила в след. месяце еще раз сдать.....получила второй рез-ат - опять пришла, попросила ее выписать мне таблы - а она меня направила на МРТ и на big пролактин....... В этот момент я узнала что бесплодие у нас по критичному МФ - и уже "забила" на свой пролактин, т.к. поняла, что в ближайшее время деток мне не видать =(( надо сначала что то с мужем сделать. Сейчас вот вроде как совесть проснулась- надо бы опять сдать. Вот только плохо понимаю - на бромкрептин сажают всех, с любым превышением нормы? Или все таки у кого больше 1000....??
Простите за офф, девочки.......