Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Какие вы молодцы!!! У нас все проще кухня всего 5,5 метров (Хрущевка) и мне очень хотелось постевить посудомойку, вот и пришлось стиралку в ванную пихать.  Хотя все кто видели мою кухню говорили "И не возможное возможно!!!"
какая я умная 
|
а хрущевки наверное разные. у родителей кухня 6 с копейками. они вместили и посудомойку, и полноценную кухню-мебель, и даж холодильник. во как...
у меня кухня тоже 6. но серия 606. посудомойка и стиралка на кухне, потому как ванна нам нужна, а с ванной стиралку не засунуть. отказались от одного стола на кухне, пернесли раковину неудобно в угол (совсем не удобно, но теперь это не так важно) и всунули и то и другое.
но стиралка у меня средняя, 45 см глубиной, и стоит боком.
Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
ой какие чудеса)))
и слоненок очаровательный, и ребенок оч мило спит)))
Цитата:
Сообщение от kasyanya
эм... а сад Декабристов -- это который?  Мне очень стыдно, но я тут всего чуть больше года живу, и ничо вокруг не знаю, мне что-то казалось, что из всего паркоподобного рядом только Смоленское кладбище 
|
я кстати много вижу гуляющих на Смоленском кладбище. и когда приезжаю туда, не чувствую тягости кладбищенской, там как-то умиротворенно, тихо и спокойно...
я одна такая извращенка???
Цитата:
Сообщение от shurena
Девочки, можно я вам пожалуюсь, у меня совсем беда с ребенком(( щеки краснющие. чешутся, он бедный пока засыпает так их трет сильно, а все я дура, ела творог и пила чай со сливками((
|
я давала фенистил капли. а куда деваться? лечилась медом, потому как иначе никак. вот думаю может снова начать мед кушать, а детю капать? не слишком будет нагрузка для него тяжелая?