Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2008, 01:03     #2037
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аня, вот читаю и сразу в голову приходит пример моего мужа.....доболел называется.....
Где та золотая середина? Когда в одном случае доболел, а в другом серьезное запущенное заболевание? Хорошо, если обойдется без осложнений, но реально он неделю терпел.

Я щас категорически против такого подхода.
К врачу, однозначно!
И если все Ок, то тогда и "доболел" можно.

Инна, обошлось без уколов. Пьет антибиотики и постельный режим.
У него ж нет темпы и не было.
В сад за Демой пришла, а мне воспитатель начала ужасы рассказывать как сосед умер от пневмонии, как дочь у нее еле спасли, чуть не сгорела.

Аня, а мы сегодня ходили с девочками в Geox и купили Эми и Арише сапожки. Очень хорошенькие, жаль фотки нет на сайте. Всего 825 рублей. Чем больше хожу в Геокс, тем больше не люблю Экко. У Ариши есть Экко ботиночки на сейчас, но у нее ножки мерзли. И дорого там. В 2 раза все дороже, чем в Геокс.
А сама вот не смогла ходить в Экко. Купила себе ботинки Гор-текс, а ногам очень некомфотно было, влага внутри собиралась и не выходила, ноги из-за этого сначала потеют, а потом мерзнут.

Вот такие мерил Барик, они тоже 800 рублей.
Супер...завтра обязательно пойдем за обувью...Вика они зимние считаются????

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
И почему они такие?

Мы тоже ни на дачу, ни погулять.....все выходные с двумя детьми...да нет, с тремя!
Ему готовить надо вкусненькое.
Сегодня как ишак в магаз, язык ему сварила, земелаха не было - курабье подавай! Завтра щей свежих, да рыбы приготовь! И еще чтобы все было низкокалорийным, а то у него животик вырастит.........
А что делать....???....