Цитата:
Сообщение от Boreal
Вот читаю вас и просто не понимаю, это где-то за гранью моего разума... Как может быть "лучше" придти с трехлетним ребенком и стоять 15-20 минут под дверью на холоде? Чем занимать маленького? Там что площадка есть? А если дождь? Да я сама околею тут же. Приедставьте, я в плохую погоду с мелким не гуляла! Я вообще мерзлячка, я сразу простываю, а потом 3 недели с бронхитом обеспечено. Оно мне надо? У меня вообще давление низкое, я стоять долго не могу, я сразу в обморок хлопаюсь, мне нужно или идти или сидеть. Бред вообще какой-то... У первоклашек уроки заканчиваются раньше всех, кому помешают родители в холле? Все такие спортивные и здоровые, видимо приходят к школе в валенках и тулупах. А беременые? А бабушки старенькие? У нас до школы можно за 10 минут доехать без пробок, а можно и в час не уложиться в час пик. А урок могут задержать, а после урока у них может быть классный час. В общем как почитаю подобные топики молюсь на нашу школу. Господи, как хорошо, что у нас нету этого совка. Господи, только бы ее не прикрыли и только бы денег хватило платить за нормальное, человеческое отношение ко мне и к моему ребенку. Я плачу не за знания, а за то, что во мне и в моем ребенке видят людей.
|
Ну прямо про меня написано. Тольеко я в обморок и не только от мороза, просто даже от волнения падаю. Жду 5 минут и сплохело.
Поэтому мы с дочкой в догонялки могли поиграть или танцы вспомнить. А площадки, ну не панацея. Ребёнок должен уметь и без площадок обходиться.

Мне на них тоже плохо, от сидения

.