Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 21:05     #2
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Я плачу не за знания, а за то, что во мне и в моем ребенке видят людей.
Так было бы оно так хорошо, разве ж кто против был? Говорю же - родители обезумевшие, целиком и полностью присоединяюсь к высказыванию линн - мы мамы детей, которые учатся в одной школе и в одном классе. Давят чужих, не уступают места, первачам, которые переодеваются самостоятельно, не протолкнутся в раздевалку со снятой одеждой именно из-за них, которые непонятно зачем устраивают толпу перед дверью в эту самую раздевалку, чтобы проводить глазами своего ребенка. Если бы они слышали, к примеру, просьбы моего клопа, который вежливо просит отойти...Нет, они стоят мертво и с полным осознанием того, что они правы в этой своей железной упертости (именно железной, не протолкнутся слабому детскому организму. Я благодарна нашему завучу начальных классов, которая хоть как-то контролирует это неуемное "квохтанье", занимая твердую позицию в ответ на вопросы некотрых разъяренных мам - "нет, и все". И слава богу