Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2006, 14:16     #754
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а я 3 дня назад решила подстричься, вернее просто привести прическу в порядок к своему мастеру, к кот. я уже года 4 хожу мне все было не попасть и, черт дернул меня за ногу , поперлась я в ближайший салон красоты пришла, рассказала что я хочу и меня быстренько за 15 мин обкорнали (даже голову не помыв) . все.
пришла домой, голову помыла, давай укладывать... ничего не получается, в зеркало смотреть боюсь и так и сяк, ничего не получилось. да! еще я просила оставить длину до плеч, а как-то получилось так, что даже шею волосы не закрывали
в общем, на следующий день решила я пойти в тот салон, в кот. всегда стриглась и попросила исправить этот ужас... конечно получилось еще короче но мне понравилось, сейчас фотки покажу
Да... вот так всегда торопимся, а потом расхлебываем... фотка-то будет. а тебе правда нравится?
я помню один раз подстриглась, всем нравилось, а я без слез на себя смотреть не могла