Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2008, 00:35     #2294
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну все, пипец!!! стало явно меньше молока! вот поэтому Глашка всего 100 грамм и набрала. грудь вообще пустая, орет, когда пытается сосать. я на грудь нажимаю - ничего не выдавливается.

что делать? как там эти драже называются для увеличения лактации?
может, это из-за того, что она стала спать с 23-7 ночью?
Я читала, что самая лучшая стимуляция лактации с 3 до 8 утра..и в этот промежуток, особенно если мало молока, нудно постараться покормить 2-3 раза. У меня была такая проблема...я детку не будила, а вставала сама ночью и сцеживалась...а потом вечером ей это скармливала на сон... и она сыта и молока привалило тут же сколько надо.
Считается что ночью ребенок себе насасывает на день...не верила, проверила и правда..когда по ночам сцеживаюсь молока до вечера завались.

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Встречающиеся, как погуляли, расскажите как все прошло...нам же интересно......
ПРошло все супер \ правда на час опоздала и догоняла их с коляской бегом по аллее Пришли в рестик, прямо с коляскамиюютам никого не было...раздели малышат, покормили, сами поели..еще покормили малышат...пофоткались и побрели по домам главное, что пообщелись Детки умнички...все вели себя хорошо А у нас появился кавалер Улыбался и глаз не отводил

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Была у нас врач, понавыписывала целую кучу лекарств, в т.ч. антибиотики. Но я пока антибиотик отмела, надеюсь обойдется без него.
У Кирюшки сильный кашель и насморк не легче. Целый день кашляет/чихает/шмыгает носиком. Глазки краснющенькие, слезятся переодически. Сил моих нет, жалко очень. На ночь его намазали всем чем могли, назакапывали, назапшикивали, надеюсь завтра лучше будет, иначе придется бежать за антибиотиками.
В общем, подержите и за нас кулачки, пожалуйста.

Сколько народу в итоге пришло на встречу? Не замерзли? А то я выходила в аптеку - бррррррррр как мне там не понравилось!
вот кулачки!!! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас пришло 5 человек вроде на замерзли..только на обратном пути дождь пощшел...и сильный верет поднялся...

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
немного можно уменьшить количество потребляемой воды и после опорожнения груди приложить ненадолго лед. молоко немного уменьшится.

ой ну прям я слюной изошлась)))
молодцы девочки)))
я не знаю как в субботу смогу - деть немного засопливил, чуток покашливает. и у меня бронхит мой разыгрался((((((( плакать хочется(((((((
Давацте поправляйтесь и вперед в ПАРК!