Цитата:
Сообщение от dearme
Белфакс делает такие книжки-игры: посередине разворота - рамочка для карточек, в отдельном кармашке эти самые карточки с прорезями. Прорези для цифр или букв или фигур, а в отдельной коробочке сбоку эти резиновые вставлялки. У нас есть и слова и матика, теперь вот формы-цвета. Не оторвать. Еще там есть похожие книжки с фланелевыми страничками, а в коробочках фигурки с липучками, чтобы сказки разыгрывать на каждой странице. В городе я еще таких не видела, понравилось, но на это у меня не хватило...средств.
|

Спасибо!

Это вот оно, да? А где они на Крупе продаются?
Я умею читать
Я умею считать
Цитата:
Сообщение от Antana
Ой девчонки я ходила с мужем на Юнону и Авось с Певцовым Ленком у нас на гастролях..........мммм......    :lo ve:  ...я в таком восторге, я аж чуть не расплаклась, чесслово. Так здорово, столько эмоций, и песни там.....обожаю их
Про сопли - я всегда гуляю с Маком когда у него сопли и на улице их нет.....свежий воздух лучше чем сидение дома.
|
"Юнона и Авось" - замечательный спектакль

, по-моему на него можно ходить сколько угодно раз и всегда будет инетерсно. Везет тебе, Анют

Когда ж я-то выберусь

Может следующую встречу в театре организуем?

Про сопли - +1
Цитата:
Сообщение от Antana
Белфакс класс!!! Нам на ДР подарили книгу, + там плеер в который вставляются пластмассовые диски 4 штуки и разные песенки поются правда не целиком но все равно так здорово - Максу очень нра
|
И нам такую на ДР подарили

Алина ходит с плеером и пританцовывает