Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 14:14     #7695
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Девочки, приветик!
Времени читать вообще нет, уж простите меня
Мы седня с мужем празднуем 4-летие семейной жизни, вот надо приготовиться к этому важному событию - муж на свидание пригласил в ресторан
осталось только маникюр сделать и одежду подобрать
а знаете, так необычно - давно на свидание не ходила, тем более с собственным мужем
если мама успеет с работы пораньше уйти, то с Данькой она посидит, а мы хоть друг с другом пообщаемся в романтической обстановке

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, а нам наоборот оба педиатора не советуют Бабушкино Лукошко, очень испортилась их продукция, они сменили поставщиков, и еще там какая-то ерунда. Нам посоветовали брать только импортного производства. Кстате здесь на ЛВ был очень ругательный топ в адрес Лукошка, пару раз обнаружили в банке осколки стекла
Сейчас посмотрела все свои банки фруктовые: Нестле, Хипп, Нутриция, везде есть витамин С. И что??? Что страшного????
Вообще, это Катя-Пуговка посоветовала Лукошко это найти, видать где-то видела
насчет витамина С - ничего не знаю
я вообще мамашка непутевая, редко смотрю, что написано на банке , единственное - да, в большинстве беру иностранных производителей
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот так ребенок с рахитом выглядит:
да уж

нууу, у нас голова потеет, когда мы орем и иногда когда кушаем - стараюсь голову не забивать, а то вообще спать плохо буду
насчет нашего веса и роста - думаю, да - говорить про это смешно
а между прочим - нам этот рахит поставил (даже не под вопросом ) самый первый врач, который приходил на патронаж, как только мы выписались из РД
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Точно давайте в РАДУГЕ или ПИТЕРЕ ,вот только комбез Илюхе куплю,а если что так и на спущеном колесе приеду
я чего то пропустила про ребра? у нас тоже вроде так
а...не не так
а еще есть Южный Полюс на Славе, там вообще ресторанный дворик очень большой
ну решить можно, где встретиться
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Лен Ты зачем это написала???
Сейчас будет как у Ж.К.Ждерома " Я прочитал большую медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни кроме родильной горячки... Странно почему я ее у себя не нашел????"

Мы вот при кормлении потеем (Ешь потей работай зябни ) и ступни у нас часто влажные от пота.... и лысинка
Выводы каждй сам делает.....
точно-точно
меньше знаешь - крепче спишь
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Вот девочки похвастаюсь своим красавцем!! Это нам вчера исполнилось 5 месяцев!
красавцы!!!