Девочки, приветик!
Времени читать вообще нет, уж простите меня

Мы седня с мужем празднуем 4-летие семейной жизни, вот надо приготовиться к этому важному событию - муж на свидание пригласил

в ресторан

осталось только маникюр сделать и одежду подобрать

а знаете, так необычно - давно на свидание не ходила, тем более с собственным мужем

если мама успеет с работы пораньше уйти, то с Данькой она посидит, а мы хоть друг с другом пообщаемся в романтической обстановке
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ань, а нам наоборот оба педиатора не советуют Бабушкино Лукошко, очень испортилась их продукция  , они сменили поставщиков, и еще там какая-то ерунда. Нам посоветовали брать только импортного производства. Кстате здесь на ЛВ был очень ругательный топ в адрес Лукошка, пару раз обнаружили в банке осколки стекла 
Сейчас посмотрела все свои банки фруктовые: Нестле, Хипп, Нутриция, везде есть витамин С. И что??? Что страшного????
|
Вообще, это Катя-Пуговка посоветовала Лукошко это найти, видать где-то видела
насчет витамина С - ничего не знаю
я вообще мамашка непутевая, редко смотрю, что написано на банке , единственное - да, в большинстве беру иностранных производителей
Цитата:
Сообщение от Terry
Вот так ребенок с рахитом выглядит:
|
да уж
нууу, у нас голова потеет, когда мы орем и иногда когда кушаем - стараюсь голову не забивать, а то вообще спать плохо буду
насчет нашего веса и роста - думаю, да - говорить про это смешно

а между прочим - нам этот рахит поставил (даже не под вопросом

) самый первый врач, который приходил на патронаж, как только мы выписались из РД
Цитата:
Сообщение от Els
Точно давайте в РАДУГЕ или ПИТЕРЕ ,вот только комбез Илюхе куплю  ,а если что так и на спущеном колесе приеду 
я чего то пропустила про ребра?  у нас тоже вроде так 
а...не не так 
|
а еще есть Южный Полюс на Славе, там вообще ресторанный дворик очень большой
ну решить можно, где встретиться
Цитата:
Сообщение от esposa
Лен Ты зачем это написала???
Сейчас будет как у Ж.К.Ждерома " Я прочитал большую медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни кроме родильной горячки  ... Странно почему я ее у себя не нашел????"
Мы вот при кормлении потеем (Ешь потей работай зябни  ) и ступни у нас часто влажные от пота.... и лысинка   
Выводы каждй сам делает.....
|
точно-точно
меньше знаешь - крепче спишь
Цитата:
Сообщение от Лёльчик
Вот девочки похвастаюсь своим красавцем!! Это нам вчера исполнилось 5 месяцев!
|
красавцы!!!