Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 13:57     #2471
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!Отчитываюсь...сходили вчера на свадьбу,всё понравилось даже очень,объелась так,что еле сидела за рулём обратно.Правда одно блюдо меня чуть не убило,что-то типо креветок с каким-то соусом в горячем виде...мне когда поставили эту тарелку надо было видеть глаза моего мужа...потом он мне сказал,что я просто моментально стала зелёной...боже этот запах...Но полный восторг испытала от невесты-Наташа просто была красавица...я на многих свадьбах была,но тут...она на 6-ом месяце и платье подобрала себе такое,что онон подчеркнуло именно всю красоту беременности...Короче всё супер(а я ещё идти не хотела)...Единственный минус,что очень поздно приехали домой...в 2 ночи,а ведь утром малявку в садик вести.Но и тут меня поджидал сюрприз...правда не приятный-моя лапуля встала с температурой 38.3...теперь сидим ждём врача.
Привет!!!!Рада,что погуляли отлично!!!!!А мужа лечите,чтобы вас не дай бог не заразил!!!!!Берегите себя!!!!