Цитата:
Сообщение от Annyt
Нам тут посоветовали ребенка в ванной стоймя держать, чтобы топал по дну... фига лысого, ноги поджимает и ржет, но зато счастья!..

|
Как мы полюбляли Олежку)))

Цитата:
Сообщение от smoof5
Мы тоже недавно были на приеме. Взвесились. Оказалось набрали 584 грамма. за 27 дней....(5594 вес и 61 рост)Но врач сказала, что все ОК...Так мы выросли на 4 см, прибавили мышечную массу. Я спросила а как же нормы???? 800 грамм пишут должно быть на начало четвертого месяца. А она сказала что нормы это очень относительно и для каждого ребенка индивидуально. Так что лучше врачу малыша показать, а она уже скажет...норма ли это, или уже пора докармливать.
|
Нам сказали-на вас уже никаких таблиц не хватает-так что это дело сугубо индивидуальное))
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
...а мы уже 7.400 весим.  Получается, 600 гр за две недели...
И чего же сделано моё молоко? 
|
Вы же тоже 24 июня родились!!!Мы поднабрали 500 гр за 2 недели тоже-видимо такая дата,в которуюмалыши родились-набирают все приличненько))
Цитата:
Сообщение от Качуля
Серьезно! А фиг знает чё молчу, вот покрестим и расскажу и покажу!!!  В крестные беру свою подругу, а крестного у нас видимо не будет. Кого хотели, уже не может, у него уже 4 крестника, и говорит больше не потянет. Так то друзей полно, но вот в крестные брать просто из-за дружбы не хоца. Я думаю человек должен быть глубоко верующий и приобщать ребенка к этому делу!!!
|
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!А то тут в крестные записывается сестра моего мужа-а она вообще ЭМО и в Господа не верит
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Эх, а мы пролетаем со встречей как фанера над Парижем. Кирюха вместо выздоровления решил еще сильнее заболеть. Ночью начал сильно кашлять и вносу такой хлюп  .
Ждем врача и плачем  .
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ КИРЮША!!!!!!!!!!!!