Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ! Панические атаки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2008, 08:39     #191
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
А у меня первая (умер свекор,потом его мать от инфарктов)накануне я бегала по всяким ритуалкам,оформляла т.к муж работал,свекровь тоже и вечером я хлыбыснула стаканчик шампанского ,а когда ложилась спать накрыло конкретно,ну а потом скорая "у меня инфаркт" главное бегаю по квартире глатаю разные таблетки и в окно бегаю все скорую высматриваю,а то что мне 26 лет и я здорова как конь не важно и у здоровых бывает инфаркт,приехали осмотрели сделали экг все гуд,я шоке у меня значит какая та не излечимая болезнь которую врачи еще не знаю.Дня три лежала по пластунски все умирала,а потом раз не умираю надо лечится и понеслась,Девочки сколько я денег угробила на всяческие анализы,пошла же в платную клинику там быстрее,УЗИ сердца,легких,всех органов,кровь в том числе и на гормоны,моча,ренгены,МРТ,ЭЭГ,короче шок,ЗДОРОВА!Потом начила искать в интернете и нашла про ПА,книги Курпатова помогли ну и консультация психа.
Да, классический вариант У того же Курпатова прям один в один описано и про то, как с "инфарктом" девушка бегала высматривала скорую... А ко мне вот скорая не поехала, я не от сердца "умирала", а от удушья. Так там сразу сказали - дайте феназепам и под теплый душ. А хде ж его возьмешь, если он тока по рецепту продается...