Привет мамам и малышам!!!

Я тут чего то впала малость в депресуху какую то, наверно это запоздавшая послеродовая депрессия

почитывала вас, а писать как то не получалось, да и хорошо, а то сплошные жалобы бы были.
Фотки деток последние посмотрела - аж на слезу прошибает, такие все хорошенькие и так быстро растут, мы же только недавно рожать собирались...
Всех именинников поздравляем

Нам с минуты на минуту тоже 7 стукнет.
Наш, так сказать, отчет: в поликлинику мы забили ходить, от прививок уклоняемся (по уважительным причинам, естественно), боремся со срыгиваниями (медленно, но верно), вес вроде стали набирать, а то стояли на месте долго, начали очередной курс лечения дисбака, сидим уверенно, ползаем быстро (если цель нам интересна), берем препятствия в виде подушек или лежащей на боку мамы, стоим у опоры (это я не приветствую, но мое мнение Игоряна не интересует, высота вот что нас манит, монтажником-высотником наверно будет

ттт), пытаемся вставать без опоры и шагать (и это тоже стараюсь не давать делать), едим мало в основном интересуемся грудью по ночам и на прогулке (теперь на улице кормить сиськой холодно - даю смесь), стали истерить при этом выгибаться, зубов пока нет, слюней море нет океан, вот так.
И еще у меня вопросы скопились:
1. у ваших деток абсолютно читая кожа? бывает ли сыпь/прыщики/раздражение вокруг рта (от слюны)?
2. как ухаживаете за кожей малыша в целом (не только складочки), пользуетелись молочкои/маслом и на какой площади?
3. как накормить ребя на прогулке, если сцедить нечего, сиська мерзнет,в термосумке все быстро остывает, можно ли готовить смесь заранее?
4. заливается ли кто слюной, как это делаем мы?