Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 16:05     #7267
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

дочитаю вечером.
Ура, мне только что привезли японские подгузники, я в интернете заказала. На месяц обеспечены. Надеюсь

Надя, Свитлайф, Три М - это ЗМ, Здоровый малыш! Теперь только так благодаря Айнур!

Олеся, Глебушка какой активный. Ползает вовсю, ну держись, квартирка!
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Здорово!!!Красавчик!!!!
А нам об этом только и мечтать
Интересно, если сейчас она такой ленивый голубец, повзрослеет, такой и останется????
все детки начнут, рано или поздно. Не переживай, Катюша!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Глянула по сторонам...ужас вся квартира заваленада и нам она уже мала!
Короче у меня депресняквсе достало и ничего не хочется!

мне моя квартира тоже мала, все завалено, как представлю, что надо будет какие прыгунки-качалки-машинки покупать, так вешалка

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Я сегодня ночь не спала:Мы купили после Нового года телевизор-панель.Ну и решили коробку не выбрасывать-мало ли что..Я в нее положила док-ты на телек,и подставку-купили кронштейн прикрепили на стенку.Ну вот ,а коробку я отнесла к маме,чтобы у нас не мешалась...А недавно моя старшая сестра вернулась со своим семейством домой(к маме)Ну естественно все повыкидывала,что ей не нужно.Я ее вчера спрашиваю,надеюсь мою коробку не выбросила-какую коробку?Я в аутеТам были док-ты гарантия,ну все!!!!А ЭТА неглядя,короче сказала,чтобы она искала,девочки я так переживаю вдруг выбросила????Ну что мне потом делать?
не с!ломается! у нас телек в Германии куплен, так вообще получается без гарантии, ттт, все ок

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
РРРР,писала писала,не туда нажала и всё...ку-ку
Олеся,Глебушка у тебя молодец!
Бедная Юля,жалко,что её забанили
Катя(Ширшик),у тебя новая аватарка,или я только заметила?

Давно хочу спросить,а у вас дети от резких звуков просыпаются?(телефон,уронили что-нибудь,дверь гскрипнула).Мой,так чутко спит,я в шоке!
ага, так же

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Хочу рассказать ва мою страшную историю.У меня дней пять болел палец на ноге(врос ноготь) Дотерпела до того что все раздуло и загноилось.Вчера пошла к хирургу т.к. уже наступать на ногу не смогла совсем.Прихожу ,а там дядечка лет наверное 45-50 говорит в больницу.Я ему в какую больницу у меня же ребенок грудной.Ответ: в 14-ю. Я говорю я не поеду пусть лучше палец отвалиться. Он мне:придете завтра к другому врачу и он вам ченить сделает,а до утра поливайте палец водкой чтоб все время мокрый был.Я в шоке . Это что все ночь не спать? Потом он говорит: можно прооперировать но услуга платная.Я ну и что главное чтоб все прошло.А время рабочего дня у него закончилось.Так вот - я ,а сколько стоит:1200,но сегодня я вам могу за 1000 сделатьДелать нечего согласилась.Так он сразу такой ласковый и хороший стал.и как зовут спросил,и сколько детке моей возраст,даже поинтересовался рожать было больно или нет я в шоке!!!Короче операция заняла ровно пять минут.Вот она наша бесплатная медицина и человеческое отношение к людям!!
бедная ножка! как сейчас то?