дочитаю вечером.
Ура, мне только что привезли японские подгузники, я в интернете заказала. На месяц обеспечены. Надеюсь
Надя, Свитлайф, Три М - это ЗМ, Здоровый малыш!

Теперь только так благодаря Айнур!
Олеся, Глебушка какой активный. Ползает вовсю, ну держись, квартирка!
Цитата:
Сообщение от Ширшик
|
все детки начнут, рано или поздно. Не переживай, Катюша!
Цитата:
Сообщение от Els
Глянула по сторонам...ужас вся квартира завалена  да и нам она уже мала!
Короче у меня депресняк    все достало и ничего не хочется!
|
мне моя квартира тоже мала, все завалено, как представлю, что надо будет какие прыгунки-качалки-машинки покупать, так вешалка
Цитата:
Сообщение от Ванда
Я сегодня ночь не спала:Мы купили после Нового года телевизор-панель.Ну и решили коробку не выбрасывать-мало ли что..Я в нее положила док-ты на телек,и подставку-купили кронштейн прикрепили на стенку.Ну вот ,а коробку я отнесла к маме,чтобы у нас не мешалась...А недавно моя старшая сестра вернулась со своим семейством домой(к маме)Ну естественно все повыкидывала,что ей не нужно.Я ее вчера спрашиваю,надеюсь мою коробку не выбросила-какую коробку?Я в ауте    Там были док-ты гарантия,ну все!!!!А ЭТА неглядя  ,короче сказала,чтобы она искала,девочки я так переживаю вдруг выбросила????Ну что мне потом делать?
|
не с!ломается! у нас телек в Германии куплен, так вообще получается без гарантии, ттт, все ок
Цитата:
Сообщение от сУбару
РРРР,писала писала,не туда нажала и всё...ку-ку
Олеся,Глебушка у тебя молодец!
Бедная Юля,жалко,что её забанили 
Катя(Ширшик),у тебя новая аватарка,или я только заметила  ?
Давно хочу спросить,а у вас дети от резких звуков просыпаются?(телефон,уронили что-нибудь,дверь гскрипнула).Мой,так чутко спит ,я в шоке!
|
ага, так же
Цитата:
Сообщение от любас
|
бедная ножка! как сейчас то?