Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 12:37     #1773
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
...А сегодня она ее накормила из грязной бутылочки... при том, что рядом стояли 2 чистые. КАК ТАК МОЖНО? :w ife:Ведь даже взрослые люди не едят из грязной посуды... а она малышка!!! Видит же, что я ей все стерилизую. А бутылка была из-под молока...а там бактерии размножаются со свистом... ВОт теперь держу кулачки, чтобы животики не заболели.
Ну Ё моё!!!! Ведь взрослый человек, и что она не видела что оан грязная? Надеюсь всё обойдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А еще, хочу посоветоваться с вами... Собиралась через месяц покупать кроватку, а тут наткнулась в объявление о продаже такой кроватки (такого цвета как мне надо, модели), написано в отличном состояние. Думаю, может взять??? Разница (экономия получится 5500) просто, я вот ни как решиться не могу....
Я думаю можно сначала посмотреть и ты сама поймешь да или нет!!! Если возьмешь, намоешь всё хорошенечко, тем более бортики будут. А вдруг еще доча откажется лежать в кроватке, так хоть не жалко будет! Но надеюсь до этого не дойдет!!!