Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 01:41     #1738
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я сегодня ездила на работу. в итоге меня не быдо с 13 до 19. с Мишанькой была моя мама. это предистория.
далее. меняю памперс и вижу, что ребенок весь в сыпи.. хватаюсь за голову и говорю, на что же это так? что я вчера такое съела????? на что мама так спокойно мне говорит,
- да наверное потничка..
- откуда потничка то? он же не потел?
- а мы с прогулки вернулись, он еще спал.. и еще часик поспал...
- и..? тут до меня доходит... в осеннем комбезе что ли?????????
-да, говорит мне мама - будить жалко было...
И ЭТО МОЯ МАМА!!!!!! я в шоке...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ну хоть бы на балкон в коляску положила... а то ребенок час лежал в осеннем комбезе в комнате при температуре 22 градуса... и ведь это взрослый нормальный адекватный человек.
я просто не ожилала такого
У меня началась сессия (второе высшее получаю), для помощи к нам приехала мать мужа....воспитала 2-х детей!! И у нас была точно такая же ситуация... НО! когда я позвонила и она сказала, что они уже дома с коляской, а малышка еще спит..я ей сказала, чтобы она ее не будила и поставила к открытому окну (в детской комнате эркер и большие окна, я так часто ее там ставлю гулять, когда нет времени идти с коляской). Естественно все было сделано через Ж.... КОгда я приехала, то обнаружила, что открыто не окно настижь..а мааааленькая щелочка (даже меньше чем форточка по потоку воздуха)...и это при том, что она мне еще не звонила час где-то, что они дома и ребенок стоял в коридоре в полной экепировке!!!! Я спросила, почему она не открыла окно, как я просила...на что было сказано..а вдруг ее продует?? ХА-ХА...гулять на улице..не продувает ....а дома у окна, где вообще ветра нету...продует! Я тоже была в шоке...
А сегодня она ее накормила из грязной бутылочки... при том, что рядом стояли 2 чистые. КАК ТАК МОЖНО? :w ife:Ведь даже взрослые люди не едят из грязной посуды... а она малышка!!! Видит же, что я ей все стерилизую. А бутылка была из-под молока...а там бактерии размножаются со свистом... ВОт теперь держу кулачки, чтобы животики не заболели.