Верунь, пожалей себя! У меня складывается впечатление, что ты себя загоняешь... Или это твой нормальный вес? Я после Настюшеньки так весила. Но считала, что это плохо, худющая была, мне пополнее лучше, а то лицо очень обостряется. Вообще, по фоткам, ты хорошо выглядишь, и не скажешь, что 41, ну может 45-47. Правда вживую я тебя не видела ни разу

Ты на встречу придешь?
Милаш, 90, это и на два года еще хватит

Мы 92 в прошлом году даже еще носили, в наши почти-три. Правда, это от одежды зависит, бывает, что 92 нормально, а 86 великовато

Настюленька моя прекрасно провела день. Когда мы приехали, сказала, что хочет еще сходить погулять. Подружилась там с девочкой. Воспитательница сказала, что все было хорошо, Настя слушалась, поспала в тихий час. Садик мне тоже понравился. Территория чистая, площадка интересная, правда небольшая. Внутри тоже все очень уютно. Главное, чтобы люди хорошие работали и к детям относились с любовью. Надеюсь, так оно и будет. Оставлять на меньше нам никак нельзя, так как Артем забирать Настю будет после работы, это вообще будет в семь(( Так что лучше сразу приучать, так нам посоветовали.
Девочки, я покрасилась! Мне так понравилось!

И на площадке мамашки знакомые тоже оценили

И я сфоткалась. Только там ничего не видно, потому что фоткал муж на солнце.

Но я все равно покажу, потому что с дочами