Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 22:08     #1002
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики

Привет Татусь, жаль что у вас так отдых складывается, чтобы все супер у вас было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже самое

Да цвет классный, волосы супер густые, и сама красотка
а фотки дочи сногсшибательные не налюбоваться
цветы и капуста форевер

Вика, супер фотки, чаще нам показывай красавца блондина
а столик у вас классный Гоше нравится???

мне вообще просто на картинке белый нравится. но считаю, что функционален третий конечно, что меха нет внизу.

Нера, тебя с покупочками новыми супер комбезики по отличным ценам.

Алена и вас с покупочками
Спасибо,Светик за комплиментик!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
прелесть мальчишка!
Спасибо,Полина,большое!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ой, Жень, надеюсь, выдержит нормально. Главное, чтобы я выдержала А то я уже вся изволновалась...

Оль, договорились до пяти... Ей вроде понравилось. Сразу пошла книжку взяла, стала спрашивать, где все детишки: они первые приехали. Я очень-очень надеюсь, что все хорошо будет и в дальнейшем, когда пройдет первая эйфория. И что я не сделала ошибки выбрав этот садик. У меня же был выбор либо сюда папа будет возить, и Насят там до самого вечера будет, до семи, зато садик частный и со скидкой Либо в обычный рядом с домом, где 20 человек (по факту, правда все равно меньше ходят), где я сама смогу забирать уже в четыре-пять домой... Зато больше тревог, что не досмотрят, не дооденут или еще чего: историй уже кучу слышала. С этим выбором тоже вся измучалась. И до сих пор не уверена, нужна ли доче такая долгая дорога - 30 минут - в садик, может надо было не рыпаться и ходить рядом с домом
Вот, папа сфотал:

мне кажется,твоё спокойствие оправдано долгой дорогой....
то есть далековато,зато сердце спокойно...-оценят,присмотрят и тд...