Цитата:
Сообщение от pugovka
Мы сегодня "домиком" встали, на вытянутых ручках и сделали 3 гордых шага по кроватке... Похоже пора таки манеж разбирать...
|
ого, прикольно! какая молодец!
Цитата:
Сообщение от Карми
Сегодня у нас случился новый прикол. Кирюша капризничала весь вечер, мы с мужем как цирковые артисты скакали вокруг ребенка- лишь бы не плакала. ребенок лежит, скулит. мужу надоело и он начал ее отчитывать строгим голосом. ребенок замолчал, прислушался, выслушала все что сказал папа и....... как давай рыдать в голос  
ТАКАЯ истерика у ребенка была...трындец....  я полчаса укачивала, успокаивала, зацеловывала животик, уговаривала что папа пошутил, но все тщетно, с папой мы всерьез поссорились. со мной нормально, папа подходит- она в рев 
вот так весь вечер развлекались 
|
да, этотолько кажется, чта маленькие ни фига не понимают слов. на самом деле все они понимают. так что ласковее надо с детями, ласковее...
Цитата:
Сообщение от Terry
Что-то сегодня все мужики на рогах, один мой забрал машину из ремонта, сгонял за кенгой, привез мне куриный бутер из Макдональдса и потом дома сидел, даже пива не пил. 
|
Лена, где таких мужей дают??????
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Это мы в Турции...
|
какие красотулечки!!!!! такие миленькие девочки!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от PerO
привет, девочки!
все никак не удается нормально пообщаться... только сяду за комп - детеныш требует именно маминого внимания
мы, наконец, выбрались к нашему ортопеду  ура!!!!! согласно снимкам, дисплазию мы вылечили, все суставы в порядке  я безмерно счастлива по этому поводу!!!!!
завтра поедем к невропатологу + сдадим анализы и на прививку поедем, надеюсь все пройдем удачно
не хватает коктейля на бортика мини-бассейна  а взгляд такой серьезный 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, это вам на анализы, невропатолога и прививку.
ЗЫ: С новой аватаркой!