Всем здрасьте!
мы сегодня с группой гулять в садике ходили. Вика, в вашей группе деток 5 всего гуляет. В нашей - 8. Первое впечатление - я в шоке

. В группе маленькая девочка, 1,7 ей... у нее еще 2-х разовый сон, и ее рубить стало с 10.30 - она ложилась прямо в песочнице.. лицом на песок. Воспитатеницы ее на ножки ставят, а она мешком на землю приземляется - ножки не держат. Воспитательница рассказывает, что она в пятницу перегуляла, потом ее на руках с трудом укачали.
Еще одна девочка ест песок... вернее, она начала есть песок с совка, я заметила, остановила ее, она через минуту начала снова, воспитательница увидела, сказала, что мама их предупреждала, что девочка все ест, что на земле найдет - песок, грибы(слова воспитателницы) и пр. Одна девочка, как и мы, пришла на прогулку с бабушкой... они с Сашей моей игрушку не поделили, девочка упала на землю, стала биться в истерике. Бабушка стала успокаиваль - ноль, воспит-ца взяла ее на руки, отнесла в сторонку в беседку, стала ей что-то говорить, но бабушка подбежала, забрала девочку и они ушли домой

(бабушка поступила непедагогично

). Остальные детки спокойные, без выкидонов. Очень понравился мальчик Даня . Когда мы пришли он долго стоял и смотрел на меня, потом достал носовой платочек из кармана и стал глазки вытирать... видимо, плакать собрался. Но воспит-цы переключили его на рисунок на платочке...
Насчет воспитателей. С одной я познакомилась в конце августа (она первый год в нашем садике), вторую увидела сегодня. Таня-сказка, может знает ее - зовут ее Вероника Владимировна. Очень она мне понравилась. За детками следит очень.. как мама. Обе постоянно считают деток... ибо все, как тараканы, в разные стороны разбегаются. Трудная у воспитателей, конечно, работа...