Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 14:10     #1364
Alisa's Mum
Активный участник

Alisa's Mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
Россия в России, Австралия это АвстралияИли Вы хотите чтобы Россия была и в Австралии? Так позвольте, моя семья туда собирается уехать именно от некоторых особенностей российских .Такие как Вы потом только ноют там , как там плохо, а обратно чтото никто не едет
Короче, Вам тут будет лучше одназначно, а нам там без Вас
Думаю Вам нечего там будет делать, надо остаться в России...
И потом, я добрая и хорошая, просто Вам хочу сказать, в этом топе собрались люди, которые уже уехали в АУ и НЗ и счастливы, и те, кто об этом только и мечтает, думаю Вам с нами будет тут скучно
Нет, не хочу австралии в России, а хочу страну с культурным и историческим наследием, ибо имхо только в таком сочетании возможно гармоничное развитие личности, особенно ребенка. я там не ною, с чего Вы взяли, и вообще не понимаю Вашей агрессии, и если не нравится - возвращаюсь, что я , собственно, и сделала. так что зря Вы..я открыта для новых мест и открытий, но детей рабами своих амбиций делать не хочу. Вот поэтому и зондирую почву, как и что там..особенно в детском плане. Конкретно вопросы стояли к уже уехавшим. не надо тут нападать, это говорит только ваша озлобленность, в которой я совершенно не виновата..)) а скучно мне не бывает нигде, у меня дети...какое там скучать))