Цитата:
Сообщение от tina27
Девочки хотела спросить..кто крестился..вы уже на причастие ходили и на исповедь?? у нас седня ровно неделя прошла...вот никак не собирусь (вот и думаю как правльно слово пишеться..бер или бир..кошмар все забыла) исповедь это так ответственно...
|
БИР

а ты ребенка на исповедь или сама?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я не ходила, т.к. мне сказали, что только после очистительно молитвы можно, во время крещения надо мной батюшка прочитал очистительную молитву, и через неделю мы ходили на службу и причастие всей семьей.
|
Олеся, а очистительную молитву может батюшка прочитать до или перед детским крещениям?
у нас 20 сент. крещение Майи, я, конечно, хочу присутствовать, меня пустят если после родов я еще не была в церкви?
Цитата:
Сообщение от Terry
Всем добрый день!
Оль, все прогулки с большими колесами такие тяжеленные.  От 14 кг. Самая легкая Каролина - 11 с гаком. А так 15-16, я точно на свой 4 этаж не допру.
|
полностью с Леной согласна!!!!
именно вес стал для меня последним критерием - Каролина самая легкая из колясок с надувными колесами

единственное, что мне не очень нравится в ней - перекидная ручка, тк она не очень жестко фиксируется, но, думаю, что к этому привыкаешь

мы еще только несколько дней в ней гуляем
Цитата:
Сообщение от Zible
А, от антицеллюл. эффект большой? Вообще, реально массажем хоть чуточку живот убрать после родов и растяжки?
|
думаю, что растяжки вряд ли
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Девочки, привет всем!
Мы вчера крестили Костю!
Фото выложу позже.У нас там был профессиональный фотограф с ЛВ, кстати. Посмотрим что получится.
|
поздравляем!!!