<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 12:40     #5621
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я поняла уже, только не поняла тогда, а че они так волнуются, и самое интересное с 6 утра сегодня, если вы завтра приезжаете И вообще чего волноваться-то?

Ну, как это не волноваться, долго не виделись, а понравлюсь ли я ему и все такое
Старый 07-09-2008, 12:41     #5622
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Не расстраивайся Скоро тоже кому-нибудь пойдешь инет настраивать
А, массажик - это очень хорошо. Я очень хочу, но пока со временем ни как, решила сначала дочке сделать.
Что за массаж? Она рядом с тобой находится и дите с кем остается? Вообщем, рассказывай давай
Аха из меня настройщик..блин..хоть конечно я инженер по професии..но вооще люблю больше с людьми чем с машинами))Рассказываю массаж общий всей спины: воощем от попы до головы. Ребенок седня с папой был..находиться буквально в 5 минутах езды или в 20 ходьбы) Она мне немного на попу с массажем..так такая боль..и я решила..что никаких антицеллюлитных массажей делать не буду...это такая боль...Завтра у меня в 9 утра...муж се равно так рано на работу не ходит...и посидит))ООО мои проснулись ладненько убегаю спишемсЯ))
Старый 07-09-2008, 12:41     #5623
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
А у него в Контакте есть цены, это как раз за приезд домой. Мне он делает общий + антицеллюлитный, 1,5 часа вся экзекуция, берет 1 000 рублей.

А, от антицеллюл. эффект большой? Вообще, реально массажем хоть чуточку живот убрать после родов и растяжки?
Старый 07-09-2008, 12:42     #5624
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, привет всем!
Мы вчера крестили Костю!
Фото выложу позже.У нас там был профессиональный фотограф с ЛВ, кстати. Посмотрим что получится.
Старый 07-09-2008, 12:43     #5625
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Мы вчера крестили Костю!
Фото выложу позже.У нас там был профессиональный фотограф с ЛВ, кстати. Посмотрим что получится.

Поздравляю!!!!

Слушайте, просветите несведующего Вот, если родители не крещеные, ребенка можно крестить?
Старый 07-09-2008, 12:50     #5626
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить..кто крестился..вы уже на причастие ходили и на исповедь?? у нас седня ровно неделя прошла...вот никак не собирусь (вот и думаю как правльно слово пишеться..бер или бир..кошмар все забыла) исповедь это так ответственно...
БИР
а ты ребенка на исповедь или сама?

Цитата:
Я не ходила, т.к. мне сказали, что только после очистительно молитвы можно, во время крещения надо мной батюшка прочитал очистительную молитву, и через неделю мы ходили на службу и причастие всей семьей.
Олеся, а очистительную молитву может батюшка прочитать до или перед детским крещениям?
у нас 20 сент. крещение Майи, я, конечно, хочу присутствовать, меня пустят если после родов я еще не была в церкви?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Оль, все прогулки с большими колесами такие тяжеленные.От 14 кг. Самая легкая Каролина - 11 с гаком. А так 15-16, я точно на свой 4 этаж не допру.
полностью с Леной согласна!!!!
именно вес стал для меня последним критерием - Каролина самая легкая из колясок с надувными колесами единственное, что мне не очень нравится в ней - перекидная ручка, тк она не очень жестко фиксируется, но, думаю, что к этому привыкаешь мы еще только несколько дней в ней гуляем

Цитата:
А, от антицеллюл. эффект большой? Вообще, реально массажем хоть чуточку живот убрать после родов и растяжки?
думаю, что растяжки вряд ли

Цитата:
Девочки, привет всем!
Мы вчера крестили Костю!
поздравляем!!!
Старый 07-09-2008, 12:52
ответ для Zible на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: ..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, ржу не могу, моя старшая, сейчас кормит младшего, Глеб умял овощи на УРА, а вот смесь плохо пьет, и Настя говорит ему:"Глеб, если ты будешь плохо кушать, то будешь слабым....., и ЛАСКОВЫМ!!!"

Цитата:
Девочки, привет всем!
Мы вчера крестили Костю!
Поздравляю с крещением!!!
Цитата:
Поздравляю!!!!

Слушайте, просветите несведующего Вот, если родители не крещеные, ребенка можно крестить?
Я не крещеная, муж крещеный, дочку крестили, Кольку тоже вроде собираемся.
Старый 07-09-2008, 12:53
ответ для Zible на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
смотря где вы собираетесь ездить в этой коляске
я проштудировала весь инет, хотела тоже трехколесную и именно на этих двух моделях с подобными же мыслями и остановилась... но мы живем в Лен.области, соответственно, дороги хуже некуда - гуляем с Ланой по лесам и по долам в прямом смысле этих слов, поэтому от идеи с тремя колесами пришлось отказать - устойчивость коляски на 4 колесах все же лучше (проверено!)
если планируешь только по асфальтовым и ровным ровным кататься, то трехколесная коляска вполне подойдет
что касается Jane Slalom Pro 2008 - у нее комплектация либо 2 в 1, либо 3 в 1, соответственно, по-любому покупать придется с люлькой, и переплачивать за нее... на мой взгляд, не вполне разумно, поскольку люлька уже не нужна
а капелла 901, конечно, по внешнему виду проигрывает, но по функциональности не уступает и качество хорошее и что важно - колеса надувные - как раз для зимы
я тогда остановилась на капелле, пока думала, что купим 3-колесную
в итоге ездим вообще на Каролине, но это уже другая история
Оль, ну не знаю... Я по таким катакомбам со своим слаломом лазала - и ничего... Единственное - что не прыгала через канавы... Все ок, и супер...
Я бы сказала так, она не подойдет для совсем уж пересеченной местности (т.е. канав, не тропинок)... Ну а в зиму - эксплуатационные кач-ва еще не проверяла..

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Малыхин 7500 весит. Вы, наверное, чуть потяжелее..?
Ну да, грамм на 500, наверное... Но мне уже не нравится как она там сидит Вот и думаю, что дальше придумывать..
Цитата:
Ой, девочки, ржу не могу, моя старшая, сейчас кормит младшего, Глеб умял овощи на УРА, а вот смесь плохо пьет, и Настя говорит ему:"Глеб, если ты будешь плохо кушать, то будешь слабым....., и ЛАСКОВЫМ!!!"
Молодец Настя , веееским аргументом братом убеждала
Старый 07-09-2008, 12:53     #5629
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
прикол!
хорошо, когда детки ладят между собой помню, у нас с сестрой (5 лет разница) где-то лет до 15 (моих, я старше) были драки
Старый 07-09-2008, 13:00
ответ для pugovka на сообщение "Оль, ну не знаю... Я по таким..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну да, грамм на 500, наверное... Но мне уже не нравится как она там сидит Вот и думаю, что дальше придумывать.
Вот и мне уже не очень нравится как Настёна в ВВ сидит.. А Эрго только в Тэдди продаётся?
Посмотреть бы правда вживую и померять
Слинг мне что-то не хочется совсем.. никакой..