|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от superpups
Всем привет!В пятницу была в ЖК, дурдом, просидела 3 часа после работы.В регистратуру 30 минут(4 человека), чтоб талончик получить к врачу и 1,30 к врачу, то же 4 человека. Осмотрели, все ОК, дали кучу направлений на анализы, есть теперь чем "заняться". Дали направление в КВД, на скрытые инфекции, бесплатно.В первую беременность платила, правда наблюдалась в другом месте. Сказали приходить 25 сентября с результатами, поставят на учет. Но в общем съездила удачно, так как встретила старую знакомую, которая меня консультировала в прошлую беременность и делала узи, сейчас она стала зам. заведующей и согласилась меня вести.Вот.
|
Как хорошо! Когда ведет человек, которому доверяешь-это в 100 раз спокойнее! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а мы сегодня с мужем ходили ватман искали, зашли в Детский мир, смотрели детские вещи и потерялись в этом во всем  столько всего, все красивое, маленькое............. 
|
Я поэтому мимо детских магазов пробегаю, закрыв глаза-ибо рано ещё  Но потом...держитесь магазины!!!
Цитата:
Сообщение от Тонечка
Слушайте, у меня завтра день рождение, как думаете ничего страшного если я 1 коктельчик выпью?
|
эээ...ну если безалкогольный..., то можно и не один  А если серьезно, то я бы не решилась рисковать-первый в первом триместре каждый день у малышика формируется что-то важное, кто знает, как твой коктейль на него повлияет?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Рина, Плюша, спасибо, девчат, успокоили меня немножко 
Прогестерон до беременности был 38, вот я увидилась - вроде, он увеличиваться должен, а он куда-то рухнул. Правда, тогда я сдавала в Хеликсе, а сейчас в Отта, все-таки разные лабы, может, из-за этого.
Сдавала я на третий задержки, может, тогда еще подрасти не успел... В общем, поскольку в Отта анализы будут делать 4(!!!) дня, в том числе и ХГЧ, решила сегодня в Хеликсе сдать за 2 часа. По результатам буду смотреть, что делать.
Вообще, мне врач говорила, что если БТ держится выше, чем 37,1, значит, все в порядке, вот я этим и успокаиваюсь
Девочки, а вам утрик с какого срока назначили? Я уже купила вчера, но пока не пользовала, как-то без врача не хотца, хотя от него хуже точно не будет.
|
Про БТ мне тоже самое говорили. Утрожестан мне назначили с 6 недели, пошла бы раньше-и раньше бы назначили....Ты какую дозировку купила-то?
|