Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 23:38     #5451
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
да он вчера домой пришел в третьем часу ночи...вчера хоть телефон его работал(( ужас ..с этим "мужем"..
Ну что ж такоепора с ним уже беседу разъяснительную проводить

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
вот погуляли по родео с нашим клопиком, обратите внимание на надпись магазина, как-то так случайно получилось(не копируйте, как обычно
Так калссано выглядшиь!!!И надпись в тему

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну Айвенго как раз у Китча и находится, я там 2 года назад плотненько зависала, думаю меня там еще долго будут помнить, как я у них на 2 этаже рыбу в бассейне вылавливала со словами, что ей дышать нечем, видишь, опять же далеко и мосты. Суши муж не есть, просто на дух не переваривает.
Мы сначало думали с гостями, но это вторник будет, рабочий день, свидетельница работае, свидетель тоже, а жена свидетеля у нас в топике с "пуками" зависает, ее явно не вытащить будет, так что решили вдвоем.
Сначало думали так сделать, взять лимузин, поехать в Центр на фотосессию, и на нем прямо до ресторана доехать, отметить и домой, постом все переиграли, во-первых, опять же рабочий день, я как представила на лимузине по пробкам, поэтому решили в Петергоф поехать, потом с Петергофа домой, переодется, и в ресторан.
какая программа

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
точно? проверино? а то у меня уже на дне осалось...
Эт я так сегодня гуляю, мужа с дочей старшей на дачу отправила, а сама по магазам и пивасиком все это дело отпраздновала
Муж на даче - гуляй рванина

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 3 года совместной жизни
а свадьбы еще не было, он только сегодня наконец-то св-во о разводе принес
!

Саш, поздравляю!!!

Оля Чернореченка и Юля Julli - возьмите меня с собой в РОНО, а потом на встречу.