Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 22:46     #5406
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Он и хочет!!! Но мне просто будет не выносить, во-первых, со здоровьем кирдык полный, во-вторых, у меня уже второе КС было, в третьих - очень мало времени прошло, в 4-х, это беременность со спиралью, я просто с ума сойду, если буду сохранять и где-нибудь в середине беременности потеряю, у меня подруга после второго КС, через 1,5 года забеременела, на 18-неделе - ЗБ, Я просто такое уже не переживу. Надеюсь, что все обойдется, я сегодня все таки усик от спирали обнаружила, но он где-то сбоку и оттянут, так что к врачу в четверг все равно схожу, для собственного успокоения.
Олесь, надеюсь, что все обоудется... С абортом - тож могут быть траблы... Лучше попытаться медикаментозно, ежели что.... Но, держу кулаки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@..
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я сейчас на ДО залезла так там один продают за 3800!!! Абзац, а остальные все проданы - даже тот который я писала что первый мой где грязный был... и его купили... может не такой он и грязный был блин... и его надо было покупать...
Повторюсь - новый в ДМ по карте детская стоит 3374 рубля, если быть точной, вот.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
какая Настена молодец! я бы не рискнула. Один раз вызывала, но на время прогулки.
И поздравляю с новый ноутом. А мы висту снесли и поставили ХРюшу.
Саш, я вызывала, когда Миланка махонькая совсем была - было круто, сейчас бы тоже не решилась наверное...
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
я была в меге, там стоит пеленальный столик, раковина, диванчики, очень уютненько
Саш, в каком из Юниоров ты покупала свой Макларен, а? Завтра буду дозваниваться до всех магазов по списку...