Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 22:34     #5392
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот и я появлюсь
Во-первых сделала сегодня маникюр-педикюр Девушка с ЛВ приходила. Очень понравилось
Настёна всё выдержала с небольшим перекусом после которого ещё и поспала.
А во-вторых... я купила новый ноутбук!!! Сони vaio!!!Розовенький!!!
Купила в качестве подарка ото всех родственников, т.к. на ДР они мне все деньги надарили, вот как раз на ноут и вышло Тепкерь разбираюсь в Висте..
какая Настена молодец! я бы не рискнула. Один раз вызывала, но на время прогулки.
И поздравляю с новый ноутом. А мы висту снесли и поставили ХРюшу.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Надеюсь зарядила ты меня на хороший!

Я сейчас на ДО залезла так там один продают за 3800!!! Абзац, а остальные все проданы - даже тот который я писала что первый мой где грязный был... и его купили... может не такой он и грязный был блин... и его надо было покупать...
3800???? вроде говорили так новый стоит по карте.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки вот сижу и переживаю...мужа все нет и нет..звонил в 5 сказал что выходит...а уже 22.18..телефон вне зоны вот уже на протяжении 5 часов...что и думать не знаю((((((((((((((((собирались с ним в магаз за едой..в холдильнике мышка повесилась...а его все нет инет...
может забухал где?

Цитата:
Он без машины...номера друзей вооще не знаю...хотя мы уже 9 лет вместе..он у меня все скрывает..им на работе мобилу дали..так он мне даже номер не сказал..вот так ...сказал что это рабочий
партизан, е-мое!

Цитата:
да он вчера домой пришел в третьем часу ночи...вчера хоть телефон его работал(( ужас ..с этим "мужем"..
надо провести разъяснительную беседу! вот мужжжики, ни стыда, ни совести! у них маленькие дети и жена голодная!