Добрый вечерок всем!
Цитата:
Сообщение от Semina mama
А мы вот вчера поползли назад - думала, что случайно.... Сегодня положила ребенка поиграть с неваляшкой... Где нашла - смотри ниже :-)
|
суперрр!!!
Цитата:
Сообщение от son2007son
Ой девочки.... я своё чудо уже второй раз чуть инвалидом не сделала((((((((((99
Я всё целюсь ему в левый глазик.........
Первый раз где-то два месяца назад пристраивала его на перекус в кенге и нечаянно звизданула пальцем в скулу под глазиком......
А сейчас пила чай горячий во время кормёжки, он как дернется...... чай как ему в личико плесканётся..... оба замерли в шоке, потом Фёдя в рёв..... я умывать его срочно проточной водой......
Сейчас уже всё нормально, и краснота с кожи пропала и глазиком следит за погремушками, в скорой всё занято было когда звонила.... Плюнула на них когда Фёдя ржачем зашёлся.... Сейчас дрыхнет на полу на одеяле....
Ой сколько у меня сегодня седых волос появилось....
|
больше так чай не пей!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
С ума сошла!!! К сожалению, если случится, это прямая дорога на аборт    :001.
|
Цитата:
Сообщение от tina27
Девочки вот сижу и переживаю...мужа все нет и нет..звонил в 5 сказал что выходит...а уже 22.18..телефон вне зоны вот уже на протяжении 5 часов...что и думать не знаю((((((((((((((((собирались с ним в магаз за едой..в холдильнике мышка повесилась...а его все нет инет...
|
так в первый раз, или бывало что задерживался? просто смотри чтоб лишнего не накрутить